Varietales: Vino blanco formado por la mezcla de Chenin Blanc (42%), Sauvignon Blanc (38%), Chardonay (13%), y Moscatel (7%).
Viñedos: Las uvas Chenin Blanc y Moscatel, provienen del Sur del Valle de Guadalupe (Toros Pintos), las uvas Chardonay y Sauvignon provienen de la parte Norte del Valle de Guadalupe. El viñedo de Chenin y Sauvignon están en lo alto de una pequeña colina mientras que
Vinificación:
Notas de cata: Se muestra como un vino de color amarillo pálido, muy aromático con notas florales así como de cítricos, chabacano, pera y miel. En boca, se muestra como un vino seco, muy fresco, balanceado, con una acidez marcada que hace resaltar las notas frutales y florales del vino.
Maridaje: Ideal para acompañar mariscos crudos, ostiones, cebiches, sashimis etc, también sopas ácidas (tomate), quesos: frescos, queso de cabra; comida mexicana: Cebiche, pescados en salsa de tomate (Veracruzana), platos con elotes (esquites)
Servicio: Se recomienda servirlo frío (10º -12º C).
Fecha de liberación: Febrero 2008.
0 comentarios: